Ce vendredi 02 février 2018, nous co-animons avec la distillerie Persyn et en partenariat avec l’Office de Tourisme et des Congrès du Pays de Saint Omer, une soirée de dégustation autour du genièvre de Houlle !
On est super fier de pouvoir vous présenter notre travail au cours de ce chouette événement. Toujours dans une démarche de valorisation des savoirs-faire locaux, on vous a concocté 5 bouchées à base de produits frais, locaux et de saison (cf. photo).
La soirée se décline ainsi :
- Un atelier animé par la distillerie pour apprendre à déguster les alcools forts.
- Une mise en pratique avec des amuses-gueule accompagnés/à base de genièvre.
Un bon moment en perspective ! Pour plus d’info, rendez-vous sur la page de l’Office de Tourisme consacrée à l’événement
A la Maison du Développement Economique de Saint-Omer
le Vendredi 02/02/18 à 18h30
5€ la place, réservation obligatoire
A partir de 18 ans

After « Aire-rétro » au Café de la Poste avec un méga concert rock des Black Road : Viens tracer la route du rock avec nous !
lire plus